mig (12)


1: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:21:03 ID:JoS
夏を乗り切るわ

2: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:21:59 ID:hqI
そのまま食うの結構うまいぞ

3: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:22:02 ID:D1U
マヨネーズつけて食ってろ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:22:13 ID:hw4
もろきゅう

5: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:22:20 ID:7bS
細かく切ってひつまぶしに混ぜると上手いで
食感が最高

6: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:22:29 ID:JoS
そんな野蛮な食い方したくない

7: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:22:48 ID:SXC
冷やし中華やろ

9: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:23:01 ID:JoS
>>7
きゅうりがメインじゃない

13: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:24:31 ID:hw4
明太子とマヨネーズを掛けて食うとうまい

14: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:24:36 ID:gW4
きゅうりはまずい

16: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:24:52 ID:uD1
タコわかめ投入して酢の物一択

18: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:25:19 ID:JoS
>>16
ええなー
これを超える食べ方あるんか?

19: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:25:22 ID:hw4
>>16
酢の物は人間のくいもんじゃない

17: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:25:12 ID:2UC
味噌きゅうり

22: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:26:24 ID:SCR
ちょっと太く輪切りにして調味料で辛くするのが一番ダルルォ!?

24: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:27:15 ID:xHK
南蛮漬けやぞ

25: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:27:17 ID:WiC
かち割りにしてギョウザのタレ系に漬けとくとおいしいで
一味唐辛子入れといてもええし

26: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:27:37 ID:woN
冷や汁やろ

31: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:29:04 ID:r4M
ちくわにきゅうり
ポテトサラダにきゅうり
きゅうりって偉大だわ

32: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:29:26 ID:WiC
>>31
ポテサラのキュウリは神がかってんな

33: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:29:45 ID:xHK
>>31
ちくわにポテトサラダ詰めて揚げる

34: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:32:35 ID:Cuf
きうり叩いてちぎってそこにごま油中華だしゴマ醤油かけてどうぞ

35: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:33:12 ID:WiC
>>34
これこれ
クッソうまい

37: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:40:18 ID:n8i
きゅうりの梅肉のせ
no title

39: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:43:51 ID:qVu
一口大に乱切りして塩昆布でも半日ほどもみ漬け

40: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:46:42 ID:NHR
肉巻きにして焼きタレ絡めろ

41: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)09:52:00 ID:jJA
千切りでおろしダレ
終わり

42: 名無しさん@おーぷん 2018/07/20(金)21:16:32 ID:wF7
鉛筆削りみたいなので麺状にしてから、青しそドレッシングで
冷やし中華風に食べる

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1532046063/