1: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:05:05 ID:xK2
29 番組の途中ですが 2018/08/02(木) 14:20:23.45 ID:DiV0x8laM
チーズナン作ったけど美味すぎた
生地はほぼ小麦粉だから原価激安だし
インドの糞野郎がやってるカレー屋がいかにボッタクリかが分かったよ
no title

2: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:06:51 ID:zZ8
汚い

3: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:07:24 ID:vew
うーん…

4: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:07:46 ID:uAR
見える見える...

6: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:07:48 ID:Fqd
上手い

7: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:07:58 ID:2qL
また原価の話してる

8: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:08:07 ID:bS8
食ったらうまいんやろかなって感じ

9: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:09:34 ID:lp6
パキスタン人のやってるカレー屋安くてうまいやん

10: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:09:53 ID:6g6
焦げ焦げで食う気失せる

11: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:09:54 ID:Gse
店で食う=ボッタクリとかいう風潮

12: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:10:43 ID:bS8
インドの店なら多分サービスで一個ついてくるな

13: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:11:10 ID:KPV
機会原価の概念知らなさそう

15: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:11:23 ID:O4H
これは良い試み

16: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:12:44 ID:k57
ケンモメンの癖にやるやんけ

17: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)20:13:07 ID:ToZ
意識は兎も角ケンモ飯扱い出来ない見栄えやと思う

18: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)21:30:13 ID:te7
ケンモメンって無職とかニートとかやなくて 働いてはおるけど底辺やからリアルな日本の生活が垣間見える
非正規が4割になったからケンモメンが日本人の中流になる日も近いな

19: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)21:31:11 ID:Fqm
これじゃない感

20: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)21:33:43 ID:uA1
何もしてないのに糞呼ばわりされるインド人

23: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)21:36:30 ID:te7
>>20
ケンモメンから見たらインド人はえたひにんやで

21: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)21:34:55 ID:mmw
これピザトースト用のチーズやろ

あれ焦げ目つかんししつこいしきらい

22: 名無しさん@おーぷん 2018/08/02(木)21:35:15 ID:LyM
生焼けになってそう

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1533207904/