1: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:13:54 ID:jto
いくで

3: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:15:15 ID:jto

4: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:16:01 ID:iWY
>>3
もうちょいうまく撮れや

5: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:16:29 ID:jto
>>4
すまんな、ちな豚やで

6: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:18:32 ID:jto

7: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:21:45 ID:jto

8: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:22:23 ID:VeU
腹減ったなぁ…

9: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:23:55 ID:jto
ニキらはどこの部位料理することが多いん?

11: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:26:09 ID:I9T
お腹減ってきた
>>9
ワイは豚肉は食わんで

12: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:27:04 ID:jto
>>11
はぇ~鶏?

13: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:27:42 ID:I9T
>>12
せやな、ほぼ鳥たまに牛やな

16: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:28:18 ID:jto
>>13
ワイは豚か鶏やね
牛は滅多にない

10: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:24:50 ID:jto

14: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:27:56 ID:jto

15: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:28:09 ID:eW9
こういうスレすこ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:29:39 ID:jto
>>15
サンガツ

17: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:28:34 ID:6qO
いい色してんねぇ、通りでねぇ!

19: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:30:27 ID:78p
しょうがよりにんにくの味が強そう

24: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:34:03 ID:jto
>>19
余ってるの入れちゃった

20: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:30:29 ID:huT
砂糖は漬汁に溶かすタイプ?焼きながら上からかけるタイプ?

21: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:31:05 ID:jto
>>20
砂糖入れないんや、甘いのあんまし好きじゃなくてな

22: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:31:48 ID:jto

25: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:35:26 ID:jto

26: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:39:46 ID:jto
番外編 フライパンに残ったタレでたまねぎ焼く
https://i.imgur.com/juvvCjp.jpgno title

27: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:42:34 ID:jto
あとは飯と一緒にかきこむだけや!

28: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:43:08 ID:6qO
キャベツほちい

29: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:43:52 ID:jto
>>28
あーそっかすまんな、買ってきてなかった

30: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:45:54 ID:jto
いただきます!
https://i.imgur.com/z2VahVW.jpgno title

33: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)23:01:14 ID:jto

23: 名無しさん@おーぷん 2018/12/22(土)22:33:01 ID:cUf
調理過程見るとめちゃくちゃ美味そうに見える

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1545484434/