food_udon_kake


1: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:13:25 ID:trA
有能

2: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:14:18 ID:LlG
焼きそば大臣、天かす使用量の基準値を35倍に引き上げることを提案

8: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:38 ID:trA
>>2
焼きそばは青のりと胡椒なんだよなあ

3: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:14:31 ID:Zrh
制限量による

5: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:16:39 ID:trA
>>3
スプーン1すくいが上限

7: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:34 ID:BUJ
>>5
無能

4: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:14:54 ID:Vhu
無能

6: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:26 ID:nnC
天ぷらをかき揚げに統一

9: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:17:49 ID:Vhu
ワイデブ大臣
うどんが天かすで埋まるくらいかけることを希望

10: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:18:50 ID:trA
ただしネギと生姜の使用量は制限を設けないものとする

11: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:19:09 ID:QTH
ワイ蕎麦派

12: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:19:10 ID:CZZ
関西人はネギいれまくるのやめろや

13: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:21:48 ID:trA
天カス乗っけるのってもこみちの追いオリーブオイルと変わらんやろ

14: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:22:22 ID:p1W
ワイうどん省官房長うどんへのワカメの混入を禁ずる訓令を発する

15: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:22:40 ID:gxM
無能

16: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:24:52 ID:1GU
ツユに浸してふわふわの天かすすこ

17: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:24:52 ID:uvO
反讃岐派のワイ大臣
うどんは関西のきつねうどんを推進する

18: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:27:15 ID:trA
他のトッピング乗っけたら天カスとかいらんやろ
天カスは素うどんやと悲しいから申し訳程度に乗っけるためのものや

19: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:27:33 ID:trA
当然たぬきうどんも廃止

20: 名無しさん@おーぷん 2019/01/29(火)22:27:47 ID:mBF
九州派うどん大臣ワイうどんの麺は全て柔らい麺に統一

21: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:00:20 ID:uPp
>>20
ワイ九州民、柔らかいだけのうどん嫌い

22: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:02:04 ID:3nB
天カスで塩味をつけるんや

23: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:06:55 ID:fl4
(悲報)ハイカラうどんをしらない

24: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:55:49 ID:SGN
太るししゃーない

25: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)07:56:31 ID:IOR
ケンモ丼が死ぬやん

27: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)08:05:07 ID:wqd
うどんの麺に対して「もちもち」とかいう価値を持つ関東民

29: 名無しさん@おーぷん 2019/01/30(水)12:08:54 ID:5yQ
天かすを入れるとダシの味が変わってしまう気がするんだ

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1548767605/