1: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:03:15.44 ID:Fkvnixs30
女さん「日本は偏見がきつすぎる」
https://pbs.twimg.com/media/DxeQw4RUwAAPh4r.jpgno title

2: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:03:33.89 ID:x/oSFw5t0
くさそう

3: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:03:40.93 ID:bv8WTe/w0
…?

5: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:03:53.71 ID:obDLNFHc0
腐るやろなぁ

6: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:03:54.37 ID:mU1SzhJq0
うまそう

7: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:03:58.40 ID:oldLn60i0
それ分かってて入れたんちゃうんか

10: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:04:06.82 ID:dTMT0ruF0
入れなきゃいいだけ定期

13: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:04:17.48 ID:RsFJsFCi0
世界一刺身に寛容な国やぞ

14: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:04:38.64 ID:f033W7t+0
かわいそう

15: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:04:47.17 ID:2frp59eaM
そりゃ体に刺身入ってるとか衛生的に心配やし臭いそうやから縁談も断られるよ
なんの刺身かしらんけど後悔は先に立たずとはよく言ったもんや

16: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:04:53.57 ID:ajYFSKmG0
刺身?

17: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:04:58.42 ID:H5VeE16k0
鰻さんw

51: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:06:47.39 ID:nWRQ0K2Pd
>>17

319: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:23:43.50 ID:O/VKb1dr0
>>17
すこ

18: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:05:00.60 ID:+cz6ub8k0
わかってて入れてるならただのバカ

21: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:05:09.98 ID:q3H4iaVU0
実際不味いだけだろうからな

22: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:05:17.62 ID:JOH3kPbNd
そら刺身なんか入れてたらみんなドン引きして避けますわ

24: 風吹けば名無し 2019/11/04(月) 23:05:20.12 ID:obDLNFHc0
刺身(さしみ)とは、魚介類などの素材を小片に切り、醤油などの調味料で味を付けて食べる日本料理である。造りやお造りなどとも言う[1]。

鮪、鯛、イカの刺身の盛り合わせ(大根と人参を「つま」に使用)
刺身は素材そのものを味わう料理であり、新鮮で味の良い旬の素材を用意することが大切である[2]。次に、素材を生かして美しく造るための切り方であり、専用の刺身包丁などを用いて、素材に応じた切り方、盛り付けがなされる[3][4]

引用元: http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572876195/