1: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:40:00 ID:tnv
1右 キムチ
2左 大葉
3二 付属カラシ
4一 付属タレ
5三 ネギ
6中 ラー油
7遊 山芋
8捕 七味唐辛子
9投 イカ
卵は死のうな
2左 大葉
3二 付属カラシ
4一 付属タレ
5三 ネギ
6中 ラー油
7遊 山芋
8捕 七味唐辛子
9投 イカ
卵は死のうな
2: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:41:49 ID:yGh
わかる、生卵はお互いの良さを消しちゃう
4: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:42:08 ID:tnv
>>2
別々に一膳ずつ食べたいよな
別々に一膳ずつ食べたいよな
3: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:41:51 ID:tnv
異論ないな
6: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:42:56 ID:HdY
ごめん
卵で食べてた
卵で食べてた
7: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:43:08 ID:tnv
>>6
あれの良さ教えてくれや
あれの良さ教えてくれや
11: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:44:07 ID:HdY
>>7
納豆の味に飽きた時だけ何となく
今度から七味とかやってみるわ
納豆の味に飽きた時だけ何となく
今度から七味とかやってみるわ
13: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:44:47 ID:tnv
>>11
なんかジュルジュルとネバネバが合わさってキモくないか?
七味やラー油はカラシとまた違っておいC
なんかジュルジュルとネバネバが合わさってキモくないか?
七味やラー油はカラシとまた違っておいC
17: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:45:31 ID:HdY
>>13
それが嫌だから白身は抜いてた
それが嫌だから白身は抜いてた
20: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:46:29 ID:tnv
>>17
あー、それならまだわかるわ
あー、それならまだわかるわ
8: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:43:22 ID:95j
ラー油やるわ
9: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:43:42 ID:olL
ワイはスタミナ納豆
手間かかるが
手間かかるが
10: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:43:53 ID:tnv
>>9
レシピはよ
レシピはよ
23: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:47:07 ID:olL
>>10
ごま油でにんにくしょうが鶏ひき肉炒めてひきわり納豆にぶち込み和風だし酒砂糖タバスコ醤油青ネギで調味
めちゃくちゃ美味いわけではない
ごま油でにんにくしょうが鶏ひき肉炒めてひきわり納豆にぶち込み和風だし酒砂糖タバスコ醤油青ネギで調味
めちゃくちゃ美味いわけではない
26: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:47:52 ID:tnv
>>23
なんか別の料理やな
でもうまそうや
なんか別の料理やな
でもうまそうや
29: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:48:26 ID:HdY
>>23
草
それだけやってもあまり旨くないんか?
草
それだけやってもあまり旨くないんか?
12: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:44:29 ID:yGh
何故納豆in生卵が許されてるのか?あれほど相性悪いもんはないと思う
16: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:45:30 ID:tnv
>>12
ほんこれ
卵入れると付属のタレだけじゃ味薄いし
普通の醤油は味尖りすぎるから入れたくないし
ほんこれ
卵入れると付属のタレだけじゃ味薄いし
普通の醤油は味尖りすぎるから入れたくないし
14: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:45:05 ID:QWm
卵かけるとネバネバが少なくなるから食べやすくはなる
18: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:45:43 ID:yGh
>>14
ドローってなって不味いやん
ドローってなって不味いやん
15: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:45:28 ID:8eI
バニラアイスがないとか
21: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:46:48 ID:tVF
ネギほんと神
味が締まる
味が締まる
25: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:47:19 ID:tnv
>>21
食感といい香りといい最高のパートナーやな
食感といい香りといい最高のパートナーやな
24: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:47:18 ID:8eI
誰か知っとるやつおらんかなぁ
27: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:48:04 ID:8Sw
トルコアイスみたいになるんやろ知っとるで
34: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:49:09 ID:JYM
刻んだ沢庵おすすめ
49: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:51:56 ID:tnv
>>34
これうまそうやね
これうまそうやね
36: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:49:26 ID:RT1
腐った豆食べて何がしたいんですか?
38: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:49:54 ID:HdY
>>36
腹を満たす
腹を満たす
40: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:50:26 ID:QWm
>>36
腐敗と発酵の区別もつかんのか
腐敗と発酵の区別もつかんのか
39: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:50:03 ID:8Sw
卵は合うぞ
白身入れるからジュルジュルになるんや
卵黄のみを入れるんやぞ。濃厚でより深みが出るんや
白身入れるからジュルジュルになるんや
卵黄のみを入れるんやぞ。濃厚でより深みが出るんや
42: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:51:06 ID:RT1
やっぱりネギかな 一番会うのは。
他の調味料も試して見たいけど合わなかった時のショックがでかいからできてないわ
他の調味料も試して見たいけど合わなかった時のショックがでかいからできてないわ
52: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:52:55 ID:M6g
普通の醤油は打線に入らんのけ
53: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:53:29 ID:tnv
>>52
普通の醤油は味が尖りすぎてて個人的には好かん
普通の醤油は味が尖りすぎてて個人的には好かん
54: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:53:36 ID:mXn
なんかコロナに効くみたいなデマ流れて納豆品薄らしいな
62: 風吹けば名無し 20/03/12(木)07:56:09 ID:gbr
納豆食べたくなったわ買ってくる
引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1583966400/
sukenokiv
がしました