1: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:43:57 ID:mtS
半年で10回もいかねえよボケwwww
https://i.imgur.com/7p5qjbi.jpgno title

2: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:44:48 ID:mtS
いきステ社長の有難いお考え
https://i.imgur.com/lYXDXwK.jpgno title

3: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:44:51 ID:W0U
もはやニュースに宣伝費出す余裕もないのか、空気と化してて草

5: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:45:40 ID:mtS
一方出前館さん
https://i.imgur.com/1uFmGML.pngno title

6: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:45:42 ID:PiR
有名ランカーに愛想つかされたやろ

7: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:47:57 ID:9VR
救いようがなくて草

9: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:48:44 ID:W0U
もう今年持つかどうかだろうな

11: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:50:40 ID:9VR
いきステのなにが悪いって注文のしにくさだよな

13: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:51:17 ID:mtY
>>11
どんなん?

22: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:53:23 ID:9VR
>>13
なんかどうやって注文していいのかよくわからない

14: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:51:38 ID:mtS
>>11
今もう普通になっとるで

19: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:53:01 ID:mtS
いきなりステーキって確かにステーキの単価は安いんだけどランチとして食うには結局高いし気軽に入れる安いステーキ店で売り出すなら肉の量減らしてでもサイゼリアより安いメニューを用意しないといかんかった

29: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:54:20 ID:glG
>>19
そもそも昼休みの時間でさっとステーキが食べられることに価値付加した価格設定やし

20: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:53:05 ID:1ZF
2年に1回くらいなら食べてもいい

24: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:53:56 ID:3AL
だいたい2週間に1回のペースでいけばいいのか
そんなにいかんな

27: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:54:08 ID:coc
ジムの傍だけに絞って行けば

32: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:55:00 ID:1ZF
正味平民に肉の質なんてわからんから高いいい肉よりも安い肉で旨い味付けすりゃええわ

34: 風吹けば名無し 21/02/13(土)10:55:28 ID:97q
>>32
他の店はそうやってるんだけどな

72: 風吹けば名無し 21/02/13(土)11:04:13 ID:8uK
あれ?くった肉のグラムによって昇格する制度はもうなくなっちまったのか

77: 風吹けば名無し 21/02/13(土)11:05:04 ID:eGV
>>72
なくなった
しかも回数維持しないといけなくなった

引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613180637/